Bazzar Kaffeerösterei
Drei gute Gründe eine traditionelle Kaffeerösterei zu betreiben.
Kaffee bedeutet Lebensqualität, ist Treibstoff für den Geist und Balsam für die Seele. Wen es nicht die Bohne interessiert, wo sein Kaffee herkommt und wie er verarbeitet wird, darf sich gerne weiterhin Alukapseln in die Tasse schubsen. Wer Genuss und Qualität aus einem Naturprodukt will, muss auch mal über den Tassenrand hinaussehen.
Wir stehen für Nachhaltigkeit und Güte. Da müssen alle mit ins Boot. Unser Rohkaffeelieferant stellt höchste Anforderungen an die Kaffeebauern in den Ursprungsländern, ökologisch wertvolle Anbaugebiete mit einwandfreier Boden- und Wasserbeschaffenheit. Ausgewählte Qualitätssorten, die in kleinen Plantagen zu fairen Bedingungen angebaut werden.
Mit dem Rösten in der Region für die Region, gewähren kurze Lieferketten von der Rösterei zum Kunden den unverwechselbaren frischen Geschmack. Unser Kaffee gelangt unmittelbar in die Tassen unseres Kaffeehauses und die der Partnergastronomien. In unserer traditionellen Trommelröstung entstehen mit handwerklicher Finesse die Röstprofile für den einzigartigen und gleichbleibenden Geschmack unserer Bazzar Kaffees.